Специалистов сферы культуры НАО научили продуктовому подходу

Специалистов сферы культуры НАО научили продуктовому подходу
Фото: https://vk.com/ekcnao

В мастерской «Мел манзарана» Этнокультурного центра НАО дан старт творческой лаборатории «Брендинг ремесел». Руководит обучением Татьяна Батова — старший преподаватель института креативных индустрий и предпринимательства Мурманского арктического университета, руководитель лаборатории RND центра научно-технического творчества «Родина», член Санкт-Петербургского союза дизайнеров.

В течение трех дней местным мастерам и дизайнерам, специалистам сферы культуры дали возможность осваивать продуктовый подход, чтобы их изделия стали по-настоящему востребованными. Это уникальный шанс перенять опыт у практика, который глубоко понимает специфику ремесленного бизнеса.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру